E tenho dito!
Ah, você...
que é tão imponente!
Mas impotente...
Ah! Sempre você!
Sempre!
Narcisista? Egoísta?
Egocêntrica? But, who cares?
É sempre você...
É só um jogo,
E VOCÊ quis jogá-lo!
São só regras,
Sempre regras...
As quais você deve beijar,
As quais você deve seguir,
As quais você deve aceitar.
Não, não são teorias,
Não me atrevo a tanto
Mão perto de você, ó soberano!
Ó Zeus, de mim não!
De mim, só pensamentos...
E quem se importa?!
Você está bem? Dane-se!
Eu estou.
E só quero provar mais um pouco,
Só mais um gole, Dioniso!
Apolo, me deixe dormir!
Quem se importa?!
Ninguém nunca se importou...
Não com você.
Afinal, tuas teorias são incansáveis,
Imaculadas teorias tuas!
Teorias que decoras,
e ditas como tuas!!!
Inacabadas teorias,
São pensamentos meus...
São a raiva e o ódio!
Por mim e por ti!
Por que se assemelha tanto
E eu te leio, pois és meu reflexo,
Aquele que eu tanto amo,
Narciso...
Quem se importa com quem morre?!
Um a menos, não é?!
Talvez não... Um a mais, Hades...
E quem nasce?! Dê um gato a quem já vive.
O que me importa se tu amas?!
É você que ama...
Não culpe ao Cupido.
É assim que pensa, não é?
Mentira! Mentiroso! Falso!
Encrenqueira?! Eu sou...
Você se importa, Ares?!
Eu não ligo pra você, amor...
Selene ainda está lá,
E trás me a lua periodicamente.
Minha lua cheia aparece,
na minha janela...
Mentira! Mentiroso!
Não se deixa de amar,
Pergunte a Eros!
Carregará um pedaço,
Sempre.
Não se devolve,
Nunca.
Coletor de amores
Dominador de corações
Os despedaça! E não ama..
Fraco! Ciumento! Hera!!!
E, sim, no mundo todos SÃO egoístas
Ninguém é diferente disso,
Por mais que tente.
E tenho dito!