FILIZ NATAR...OXI.

Meu cumpadi Tonho de Chiquinho de Tio Otropi, ontem tava numa labutança doida de juizo dizaprumado.

Após aguar os beiços nuns goles de cana na vendinha de Tibério(Sujeito apusentado das forças militaristas) me disse numa confessagem chorosa de insastifação desaprumada:

Arrepara Godô, qui Magote de féla de gente insinsive. (O que foi Tonin)

Os povo Passam o ano todin limando eu, criticano eu, porque tomo meus goles, numa dizaforança que chega me dói nos osso.

Dai, condevém que chega nas data das comemoranças do Natar, vem com aquele negoço de abraçar, apertar as mão de eu pamodi desejar filiz natar e um ano vindôro cheio de paz,saude e num sei mais o que.

Num sô criditante nesse povo abobado não.

Pois nunca nem me oiam na passança dos dias que tem o ano de janero a dezembo, nem botam sintido neu, nem na véia ô nos mininos pricizados de tudo que nunca puderam de ter na vida pela farta das minhas minguadas posses.

Chega nesses dias de natar,viram bom,dão surriso e armenta as prosanças cum nois.

Vao se lascar pra lá, muntuero,de bandos de indiotas, com seus panavueros de dizer de gente ruim, que traz farsidade em cada cuspança de palavra atôa.

Pois de fato as suas amizadagens num me fais farta e num peza in mim ninhum pristijo por vossa pessoa.

Filiz Natar...Oxi, depois que passar as cumilanças e bebederas, eles não vão nem lembrar mais de eu Godô... Lote di fi duma égua.

Filiz natar é o ...

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5857157
Classificação de conteúdo: seguro