DESLIZANDO SOBRE AS ÁGUAS CALMAS
 

 
 
 
Tal qual o sol, o céu, as nuvens, os bosques, os campos floridos, os jardins, as montanhas, as praias, os rios, as cascatas, os prados, o eterno luar e os oceanos este mar de águas calmas também é uma fonte inesgotável para se tecer um poema ou uma canção.
Enquanto o meu corpo que é a embarcação desliza tranquilo ao vapor dos meus pensamentos que divagam e estão longe a milhares de quilômetros eu sonho com o momento máximo em que estarei ao lado da minha amada.
Por isso embarquei no meu iate fictício e nele divago a poetar deslizando nestas águas macias cheias de luz e vida.