eloquência

A eloquência abrangente

na amplitude do sentir

consiste em dizer à gente

o que gostasse de ouvir

sem ter de se repetir;

E, ainda assim, repetindo

fosse sempre consoante

ao que estivesse sentindo

sfich
Enviado por sfich em 11/11/2016
Código do texto: T5819923
Classificação de conteúdo: seguro