POESIA PARA O CÉU

Deitei hoje e para o céu olhei

Imenso céu , imenso dando profundidade as estrelas

Céu tácito , céu implícito

É impossível ser calmo

O céu se projeta em mim

É devasto

Nasce na melancolia da distância

Se arremessa longe e bruto em azul infinito

O céu é perdido

Engole de seus infinitos e me engole

E me prende em suas paredes intangíveis

Como prende um pássaro

Lucas passoni –literalmente DOM QUIXTE

05/10/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 30/10/2016
Código do texto: T5807305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.