ESPELHO DIFUSO

Se existem paralelismos, entre a loucura

E a sanidade, estes estão tanto para a cura

Como a outra para a liberdade. Entanto,

Se aos convencidos, no rosto cala o espanto,

Isso mais não é que a sua própria indiferença,

Numa reinante e marcante sentença,

Que os diferencia dos outros no caminho a haver,

Como gente habituada a perder.

Jorge Humberto

23/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/07/2007
Código do texto: T577501