" DA ROSA"
DA ROSA...
Ivone Maria Rocha Garcia
E o vento aspergiu uma fragrância
Doce como o murmúrio de seu olhar
Extasiado o níveo botão de rosa
Abriu-se e aos poucos coloriu-se
Amarelo, rosa, vermelho...
Até que um dia ressequido desintegrou-se nas páginas do livro
E ressuscitou ao ser banhado por uma lágrima ...
Para novamente secar...
Pois, sabia que não mais te avistaria...