Eternamente sigo

Pássaros traçam rumos de alegria.

Eu, na minha fantasia,

sonho o amor luzir,

dentro do fogo que nos reúne

e que vibram os atalhos da urgência.

Estou ficando mais velho,

andarei arrastando os pés e a esperança

até onde a vista alcança.

Viajarei o mais longe que puder ao teu encontro.

Encanto?

Essa viagem é feita pelo coração.

Os pés nem desconfiam.

Estou enraizado demais

para arrancar as raízes.

Nada vai arranhar a minha rota

nem despetalar a minha rosa.

Tua chuva penetra as fendas do meu palpitar.

Como escapar

de ser feliz?

Minhas mãos audaciosas apalpam o teu corpo

e as sinto sagradas de cheiro.

Meus olhos seguem o enredo da união.

Nunca estarei cansado do teu nome

nem meus lábios do teu beijo.

Meu corpo nascido do ventre materno

meu coração nascido de ti

minha vida nascida dos prazeres

que eternizam a minha tarde

a noite eterniza a luz,

enquanto a nossa janela é feita de gestos.

Um dia, meu cão correrá atrás da saudade

e os latidos acordarão a minha memória.

Recordarei o ouvir-te e o ver-te

e baterá em mim o fazer-me.

O outrora molhará o agora

e me sentirei nascido a cada momento.

Inventarei

a tua mão para erguer o meu sonho.

Meu quarto escutará o que bate nas paredes.

Sentirei o cheiro da nossa mistura.

Uma parte de mim delira

a outra se espanta.

Escreverei com a ponta dos dedos

os segredos

que o sol não dissolve.

O que me resolve,

também me fascina.

Amar-te é minha sina

e teu cheiro, a minha notícia.

Que a mão modeladora,

entremanhãs,

eternamente siga.

Hoje, me sinto lambido por Deus.