Mergulho

Até nas mais profundas dores

E descubro os peixes, a água, as algas, todo esse eco sistema

Que eu me habito

Ecoa

Desde a poesia até o sistema cognitivo

~ Tai Sant Ollem

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 26/08/2016
Código do texto: T5741002
Classificação de conteúdo: seguro