ENIGMA DA CRIAÇÃO

Profundo é o silêncio,

À noite, é mais que profundo.

Vagueia a mente aos recantos,

Do vasto planeta mundo;

Buscando compreender,

A criação mais complexa,

Do Criador mais profundo.

O homem e a mulher,

Criação maior, do Senhor Mundo.

“05 de Junho de 2000”

Feitosa dos Santos, A.