Somos Viajores
Somos viajores por hora no planeta terra
Somos viajores fazendo o que Deus espera
Somos viajores, nosso corpo aqui nos permite,
Satisfazer os ditames que são sem limites.
Nosso destino é estar sempre em viagem,
Ora nesse planeta depois em outras paragens.
Somo viajores, apoiados por amor incrível,
Nossa meta é sensacional;
Não nesse corpo perecível,
Mas, nosso espirito imortal.
Somo viajores e o Universo esta a disposição
Não temos um lugar fixo para ficar,
Onde estivermos é uma estação,
Para a perfeição alcançar.
Agradeçamos ao Pai,
Que nos ampara sempre,
Curando nossos aís,
De forma sempre eficiente.
E para terminar
Elevemos a Deus uma prece,
Que possa a Ele mostrar,
O que nossa alma carece.
Anézio 10/08/16