Alvíssaras aquém.
Não derramarei uma lágrima
de tristeza pelos atos insanos
dos meticulosos soldados
da milícia estoica hipócrita.
Não derramarei hipocrisia
na insanidade de miliciana
de tristes hipócritas armados
por não saberem se amar.
Minhas lágrimas são raivosas
por danadas a devolver
o ferimento à suas vísceras.
Profundo corte a te morrer.
Por não aceitar ruidosas
ordens de fazer calar
como se fossem alvíssaras!
Profunda sorte a me morder.
Não me envenenarei por azar!
Não te deixarei ao livre voar,
sem aprenderes a amar.
Empesteias o mundo por norte.
Prefiro buscar o teu sangue;
Prefiro te ver a bufar aos flancos
enquanto eu te açoito aos barrancos
a te ver a outros sangrar a sorte.