te escrevo

Te escrevo hoje

Te escrevo com amor , com amor

Te procuro , mas foges de meus versos

Deles obstante se escapa

No outro instante presa no ar

Talvez seja meu amor ou meu penar

Mas ao escrever Posso ver-te a sorrir

Quem dera eu saber a doçura que acabei de ver

Quem dera saber-te que é amada , quem dera amarmo-nos

No infinito , como ao lhe ver de longe e assim no caminho

Posso por passo a mim se aproximar

como lindo o mar que êxito em tocar

A fim de não perder

Como aprecio o fim de tarde , a cada segundo do fim

Sejas no teu leito amor , uma vela acesa , uma canção em meu peito

Vieste buscar silêncio , buscar silêncio sem fim

E de súbito te encontro calada

E na paixão que gemem as cordas

Minha amada , te encontro no meu peito

Em oceanos de nada

Em silêncio te vejo

E é neste silêncio , amor que te escrevo ...

lucas passoni

Literalmente DOM QUIXOTE

04/07/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 05/07/2016
Código do texto: T5688612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.