Eu e o mar
Sou um viajante sedento num mar tenebroso
à procura de um porto seguro
um porto onde eu possa atracar
o meu barco à deriva
Não sei ser um porto, só sei que navego
no mar, querendo ter asas
que me façam voar
Meu querer é assim, vai me levando
como as ondas
para lá e para cá e eu, tonta
me deixando levar
como as ondas...