OURO DE TOLO

Esse ouro que busca a humanidade

Solapando o direito do irmão

É o ouro cruel da ilusão

Mas a conta virá na eternidade

Quem fizer seu mister na crueldade

Apostando no jeito sorrateiro

De arrancar o bornal do caminheiro

Pois anote o que eu vou lhe dizer

“Quem ganhar sua vida irá perder”

Porque fez o seu deus do seu dinheiro...