ENTRE O VER E O SENTIR
Fui deixando de expor
O que os olhos não alcançam,
Se o coração apenas sente,
Dúvidas podem e se lançam,
Não vislumbrar sai de foco,
Na ires, os raios estancam.
Na mente idéias alavancam,
Por vezes, caminhos mil,
Minha visão não alcança,
Dentre estas a grácil,
Que se possa confiar
E que não seja volátil.
Rio, 12 de julho de 2007.
Feitosa dos Santos, A.