Impermanência

Ah! Como é bela

Essa impermanência que dói

Que desfaz os castelos de vento

Que em belos sonhos você constrói.

Ela te ensina a andar na areia

Lenta ou rapidamente

E apaga marcas

Com a brisa constante,

Que ativa a chama que te incendeia.