O poema e o moreno gostoso.
O POEMA ESTA PARA O MORENO GOSTOSO
E RESTA OLHAR
A ESTRELA DO CEU
QUERENDO O OLHAR LINDO DO HORIZONTE
CONQUISTAR TUDO E TODO VÉU
TODO VÉU DE PENUMBRA
DO HOMEM-MAQUINA-MODA
DAS ENTRANHAS , SEUS DOMINIOS
ATE A PALAVRA QUE CORTA
ATE A PROMESSA DO FIM
DAS VONTADES E DOS DESEJOS
DO CORPO COMO PLASTICO
DAS CAUSAS E DAS COISAS