MEU EU INCOMPREENDIDO
Quem sou eu?
Quem é você?
O que são esses laços que nos ligam?
O que sou eu?
Porque estou aqui?
Porque eu vivo?
Viver é sonhar?
Ou sonhar é viver?
Viver é amar?
Ou amar é viver?
O que faço aqui?
O que devo fazer aqui?
Porque me olhas assim?
Me diga se for assim
Porque estás aqui?
Porque me olhas assim?
Porque me deseja assim?
Porque deve ser asssim?
Sou seu sonho
Sou seu amor
Sou seu viver
Ou apenas brincas com meu "eu"?
Não entendo o que vê
Não entendo seus olhares
Não sou o que você pensa
Sou apenas eu
E nada mais
Porque me desejas?
Me diga, por favor
Me explique
A razão de nosso viver
Nosso amor
Nossos sonhos
Eu apenas sei o que eu sinto
Mas não compreendo
Me ajude a entender
O que eu sinto por você
Não sei explicar
Esta sensação agradável
Esta sensação tão adorável
Que domina meu ser
É algo inexplicável
Algo que não se compreende
É formidável
Este sentimento que tenho
Ele me aquece
Me fortalece
Me anima
Me faz viver
Mas mesmo assim
Não compreendo o que eu sou
O que você é
Só sei
Que você me faz viver
E esquecer tudo
Até mesmo essas perguntas
Sou completamente seu
E você é completamente minha
Sou sua razão
Você é meu viver