PONTOS DE VISTA
PONTOS DE VISTA 140.216
Algumas vezes sou obrigado a sair de mim
e usar uma visão que não me pertence a mim:
estas são as imagens que vejo que meu coração não crê
serem possíveis de acontecer com estes outros amigos !
Por quê eles fazem muito barulho
se os momentos que vivem às vezes lembram a noite ?
Devo conhecer um singelo pequeno ensinamento
que diz: Se tu te ocupares com as formas de fazer
não haverá tempo para caminhar à terra
que precisa de ser revolvida com os dedos de tua mão !
Bem ... aqueles meus amigos devem conversar entre si
como sempre estão sentindo todos aqueles mesmos meigos amores
que amigos tencionam conduzir dentro de seu coração - irmão,
se tiverem um como não tenho nenhum aqui para escutar-me -
por certo todos meus amigos irão jamais ao fim do mundo
para procurar as imagens que ficam firmes defronte seus olhos !
Eu as vejo e elas ? Mas eles são elas ou elas são eles ?
Sim, meu caro: no momento a diferença em que se pensa
já está perdida e posta bem longe desta imensa
insanidade que ninguém deseja a si mesmo !
Eis a saída: Pega tua máscara e vai à cena ! ...
Sorocaba, quatorze de fevereiro de 2016.