Palavras - Série Nº4

Não sei ser palavra...

Não sei me deixar

levar pelo vento

Não sei ser o vento

que leva o tempo

Não sei ser o tempo

que leva a gente

Só sei ser vazia

e construo palavras

que jogo ao vento

Não sei ser o vento...

que espalha o que sente

Não sei ser no tempo

o que dizem que eu sou

Não sei ser palavra. ..

Só vejo o vento

levando o tempo

e as palavras que eu trago

e trôpega traço

sem jeito aqui...

Não sei ser palavra...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 05/02/2016
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T5534669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.