Palavras - Série Nº3
De novo as palavras...
A ilusão que eu tenho é que as vejo bailando
no túnel do tempo
O vento me leva e leva as palavras
que eu trago comigo
O vento e o tempo constroem palavras
que se perdem em mim
Em mim que só vejo o infinito vazio
o vazio infinito
que eu tenho em mim...