Muda palavra...
Que o olhar diz
Instantânea  faísca
Que acende afetos
No coração do  aprendiz.
 
Palavra muda...
Que o olhar pronuncia
Acorda afetos
Que embalam o dia.
 
Sussurros ...
Que o olhar transpira
Desperta a ternura
Vertendo a  lágrima pura
Que fertiliza o   coração.