A alma do poeta
Não são simples palavras ou simples textos lançados
Há mais que isto, é muito mais que palavras em pedaços
A poesia real é a alma transbordando
É o poeta que toda sua emoção está libertando
Muitas vezes não porque queria
A maior parte das vezes porque seu silêncio foi além do que podia
A poesia é sua fuga das prisões, é um libertar
Quando um poeta escreve, mesmo que triste, ali se desfaz um peso que existe
Muitos não entende-o, a maior parte o critica
Mas sabe qual o melhor, o poeta livre não liga
Não quer auge, não quer plateia
Todos são bem-vindos, ele não liga para balelas
Ele só quer viver, respirar, expressar
O poeta só quer a poesia deixa-lo levar....