A axila feminina
Mulher, você não imagina
Enquanto o cabelo ajeita
Que coisa mais feminina
Que variedade perfeita
Que postura bonita
Os braços arcados
Trançando com fita
O rabo-de-cavalo
Mostra essa axila, menina
Não ache estranho, não
É uma preferência fina
Não é coisa de doidão
Eu sei que é diferente
Gostar justo dessa parte
Mas acredite na gente
Se a mulher é arte
Não será esse recanto
Que deixaremos passar
Parte que agrada tanto
De repousar o olhar
Essa parte protegida
Íntima, quase secreta
Espera por ser acolhida
Declarada predileta
Mulher não duvide
Do seu encanto, faceira
Tu não és só “peito e bunda”
É pra se admirar inteira