É AMOR...

Sentimento pregado, também apregoado e guardado

Em caixinhas de surpresas, em invólucros preparados

Enfeitados e bem amarrados com fitas multicoloridas.

Sentimento que cega, que emudece, que para os sentidos

Que remete ao coração apenas sentir, tocar e desejar o melhor

Querer ouvir e gerenciar os meios, as tendências de amar.

Sentimento ágape, verdadeiro e não um mero “falar”

Sensação de bem-estar, de querência, de amar e ser amado

Vontade de viver o amor genuíno, apaziguado e eterno ao seu lado.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 01/01/2016
Código do texto: T5497315
Classificação de conteúdo: seguro