Série Palavras - Nº2
Sinto a ilusão nas palavras que eu trago
no meu pensamento
Misturo as palavras e o que sei e o que não sei
se confundem em mim
Abraço os meus braços
e a ilusão que eu tenho
é de que tenho outros braços
São braços imensos
São braços que abraçam as palavras e o vento
De volta o vento me traz as palavras
perdidas no tempo
E no sonho que eu tenho as palavras que eu vejo
formam frases inteiras num texto sem fim
São palavras profundas, as que eu trago aqui
mas espalhando ao vento, elas se perdem de mim