Dança à Beira do Mar
Quando a noite cai
E me encontro cansado
Olhando a moça que vai
Entretido em seu gingado
Andando à beira da praia
Distraio, com sono pensando
Por mais que a vida me atraia
Por onde estive andando?
Felicidade mora comigo
Mas sempre ameaça partir
Tristeza me pede abrigo
Mas não lhe permito insistir
Certas vezes, Tristeza é amiga
Bebemos doses de mágoa à mesa
Outras, é Felicidade quem liga
E me abraça, cheia de certeza
Uma linda moça que vi
No ônibus sentada ao meu lado
Nunca iria imaginar
O que há comigo de errado
Vemos a cara de todos na rua
Vemos o olhar de insatisfação
Mas cada um quer ficar na sua
Cada um tranca seu coração
Tempos difíceis vivemos
Onde uma tela revela mais
Mais que um papo que batemos
Numa noite, sentados num cais
Continuo descansando e tentando
E instistindo, a bem da verdade
E sinto-me bem em ficar dançando
Com a Tristeza e a Felicidade.