ENTRE A VIDA E A MORTE.
ENTRE A VIDA E A MORTE
Morte, vida, vida e morte...
O que seria da vida...
Se não fosse a morte.
Assustadora, esperança.
Na caminhada solitária!
Vida!
Turbilhão de fatos,
Alegrias e tristezas,
Sorrisos e lágrimas,
Luz e treva.
Morte...
O teste final?
Caminho sem volta?
Um recomeço...
Porque tanto medo?
Vida... vida...
Nem vivi, e já te vais.
E tu morte...
Entenderá este furação em mim?
Um querer voltar,
Um tentar não ir,
Um querer ficar,
Uma vontade de dormir apenas...
Será?
Que saberei andar, nestes novos vales,
Onde esvai a força,
Onde fico só,
A pensar, cismar,
Como dar o passo que me levará...
Junto aos que estão lá.
Irani Martins
10/02/2013