Linhas
Tudo de grande que até hoje aconteceu
na minha vida, tudo que me apareceu
de concreto, de qualidade, de bom
foi de repente, sem dar aviso (nem tom)
nem me deu sossego.Tudo que precisei
escolher e partir sem levar bagagem,
e me descobrir no meio da viagem
sem tomar fôlego, e sem pensar, eu sei
que foi de repente e
repetidamente e
repentinamente...
repetiu na mente.
A História não desmente - se repete, se despede,
e volta e meia, acontece novamente.
Aqui estou eu
Aí está você
E de repente...