O Que É? O Que É?

Irmãs, gêmeas irmãs

Acabo de pensar

Tem o cheiro das manhãs

E o som das noites a inspirar.

Você pode perguntar

O que é? O que é?

Uma dá pra assoviar

A outra ... tem que adivinhar.

Do gênero feminino

Para reconhecê-las

Só um toque do divino

Jamais vai esquecê-las.

A origem da inspiração?

Ora! Do movimento da Vida

Nasce a música, uma canção

A palavra perdida

Escondida na emoção

Do grávido coração

De dor, lágrimas e risos de alegria

Sensações de frio e calor

Que despertam o amor

Da irmã gêmea da música ..

A musa, que eu chamo Poesia.