Palavras - Série Nº1

1-

Agora eu penso em jogar

palavras ao vento

Que elas saiam de mim

e preencham o espaço

vazio onde estou

No vazio as palavras

que saem alcançam

o infinito ilusório do sonho

que eu tenho

No sonho me encontro

jogando palavras perdidas ao vento

Palavras ao vento são frases perdidas

em um instante, no tempo

Minhas mãos ensaiam

um texto sem nexo

e o que vejo é um pouco

da ilusão que eu sinto

E vejo o vazio que tenho nas mãos

Me faço sem nexo...

Nas palavras me encontro

e encontro o infinito

vazio em mim

É este o caminho

que sempre eu traço

quando me perco de mim

De mim nada sei...

Só sei que mergulho

num mar de palavras

que eu jogo ao vento

Apenas palavras jogadas ao vento

São apenas palavras...

A poetisa Ilma Albuquerque nos presenteou com uma linda interação.

Apenas palavras

E bem inspiradas

jogadas ao vento

Mostram teu talento

Obrigada poetisa!

Ana Campos e Ilma Albuquerque
Enviado por Ana Campos em 29/11/2015
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T5464740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.