Astronauta
Sai deste espaço, volta para terra, respire o ar puro
Você foi longe demais viajando noutros mundos
Astronauta sai do espaço, volta para casa
Não percebe que a cada ano a vida rapidamente passa
Você não era assim, nunca foi e não será
Então Astronauta acho que é hora de aterrissar
Não sei em quais galáxias viaja
Não tenho ideia dos alienígenas que aí dentro se passa
Você anda muito contrariando a lei da gravidade
Volte a pisar em terra firme, sinta a realidade
Eu sei que a sociedade em boa parte não faz bem
Enxergo constantemente o mal que vai e vem
Olha a sua volta Astronauta, será mesmo que queres viver assim
Será mesmo que deseja continuar viajando numa estrada sem fim
Pegue sua nave e volte para terra, onde é seu lugar
Respire um pouco desta sociedade e tente-a encarar
Sei que não é nada fácil é meio complicado
Mas acredite que o universo mental também pode nos deixar revoltado
Silêncio é bom, mas assim como o barulho tem hora certa
Não percebe, dormiu demais neste durante suas viagens, pô desperta
Já dizia uma frase: DORMIR É ARTE MAS SONHAR FAZ PARTE!
Onde estão todos aqueles sonhos daquele garoto agora?
Vamos lá Astronauta acho que deve vim embora
Seus sonhos são altos demais para permanecer em terra firme
Hora de dar-lhe asas e seguir mesmo que tudo seja muito ingrime
Astronauta não deixe tudo se acabar
Abra os olhos, hora de despertar.......