Exigências
Vai e Vem, ó problema...
Qual o macete
Pra escapar desse esquema?
Emprego, Dinheiro, viver
Como ser feliz
Com tanta coisa pra se ter?
Minha alegria é uma coisa boa
Mas se exige tanto
Queria tudo fosse assim-à-toa...
Que mais simples a vida fosse
Não mais fácil, Deus!
Só mais vida o que me trouxe.
Não agüento mais esperar
Nem ter que fazer
Por onde pra resultado dar.
Só quero ser bom pra quem gosto
Quero coisas boas
Fazer sorrir em quem me encosto.
Amigos, mais, todos, sempre perto
Só poder vê-los
E não acordar e me exigir desperto.
E eu rio, sorrio,
gargalho, Insisto.
Não me tirem pra Cristo:
Eu tento, me sento, levanto.
Só uma coisa não faço:
Nunca, eu nunca desisto.