Escrever é...
...Trazer sentido a um mar de idéias,
Pescar essas idéias,
Trazê-las à tona,
Descascar,
Limpar,
Polir e processar.
Livrá-las de escamas, espinhas,
Tal como arenques, tainhas.
Subir em escarpas,
Desafiar perigos,
Para através dos livros,
Chegar ao topo,
E de lá ver que o topo não é o topo,
Que a subida nunca termina,
Que o caminho nunca se acaba,
Que esse mar nunca se finda,
Que esse fogo nunca se apaga.