Palavras....
Aparentemente só mais um substantivo
Porém conforme são pronunciadas geram diversos sentidos
São abstratas, porém se empregadas de certa forma tem ação concreto
Se for bons adjetivos traz sorrisos diretos
Se forem agressivas
Lágrimas e iras
Podem fazer o início para todos
Porém se mal empregadas causam fins com desgostos
Não há lúcidos, não há loucos
Há apenas palavras que muitas vezes são arrotadas sem muito esforço
E estas são como "venenos que tomamos querendo mantar os outros"
Arrependimento seria um termo que deveria está no epicentro
Pena que só servem depois que geram péssimos momentos
Podem servir como uma doce brisa de manhãzinha
E fazer o dia ser uma completa harmonia
Ou podem ser como uma amargo que fica no céu da boca
Que o tempo todo corta e na mente fica solta
Pensar antes de falar
Seria fácil se a prática fosse simples policiar
Palavras.......