Apenas um olhar...

Me vejo ensaiando um riso no rosto

Me vejo querendo um riso em mim

Vejo a mim no meu riso ensaiado

São tantas as coisas que eu penso agora

que eu fecho os meus olhos, sedentos de mim

São tantos os olhos que olham para mim...

Me fecho apressada, olhando nos olhos

Vagueio sem rumo...

São tantas as coisas que eu penso agora...

A poetisa Marlene Toledo nos presenteou com uma bela interação

Um descobrimento feito

um olhar me dado sem jeito

mirada adentro...

me vi sem movimento

Obrigada poetisa, volte sempre.

A poetisa Ilma Albuquerque nos trouxe esta linda interação

São tantos os olhos

que olham pra mim

Queria os seus

olhando-me assim

Adorei, poetisa, será sempre bem vinda por aqui

Ana Campos, Marlene Toledo e Ilma Albuquerque
Enviado por Ana Campos em 11/10/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5410854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.