Desejos
Desejos
Quem dera, eu penso
no fundo do túnel
tivesse um mar
um mar bem azul
Quem dera...
Quem dera eu pudesse
recolher as pedras
e lavar com as águas
salgadas do mar
Quem dera...
Receio a viagem,
cansada que estou
e o cavalo selvagem
com trote ligeiro
que eu monto, às vezes
Receio as coisas
que eu ainda não vejo
Receio até o caminho florido
que alguns me dizem
que eu posso encontrar
Aqui onde estou,
intranquila que sou
me cobre uma nuvem
e me deixa sem cor
Quem dera
o silêncio das almas
Quem dera
eu penso calada
e calada me deixo ficar...