Da janela do avião.
A vida não decide se é mar, céu ou terra.
Mas o vento já confirma ser o meu grito de guerra.
Leva-me e traz prazer e adversidades
Quando o corto pelas grandes asas de minha motricidade.
Esperando a cada mudança de paisagem,
O meu dia finalmente amanhecer
Admiro a beleza que até uma única cor pode oferecer.