Doce ou Salgado
Não sei se gosto de doce,
Ou se gosto de salgado.
Tudo é muito diferente!
Eu sei! Gosto de doce,
Mas estes dias sonhei
Comer salgado.
Mas sempre gostei de doce,
Como de repente posso querer salgado?!
Talvez ter a regra de comer apenas um
Me faça louco!
Pensar nesta houra de certo
não a seja melhor escolha.
Não usarei neurônios!
Somente a língua...
Amo doce!
Mas quero salgado...