Quando faltam as palavras...

Estou num deserto imenso

sem palavras...

Elas fugiram

se foram todas

e eu, fiquei só...

Sou um lagarto

correndo na areia

quente

do deserto

Entrando e saindo

de buracos bem fundos

vazios

sem palavras...

Interação do poeta Di Castro

Quando faltam as palavras, surge a inspiração

Poeta é sempre poeta, em toda ocasião

Você se saiu muito bem, nesta linda composição

Obrigada por sua presença em minha página, poeta!

Ana Campos e Di Castro
Enviado por Ana Campos em 16/08/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5348783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.