Poesia Livre (liberdade)
A liberdade é totipotente:
tem a potência de perturbar;
Quem acha nela sua existência,
pode se ver ou se apagar ---
Há quem vê nela uma tal proeza,
que no desejo só vai buscando;
Mas há quem acha que ela existe
porque se é livre aprisionando;
Se há então na humanidade
o que deseja e o que dá prisão,
Às vezes penso que liberdade
só me faz livre na solidão.
É só uma sensação.