Um papel em branco

É branco o papel

São vazias as linhas

Também é vazio

O meu coração

Palavras, escrevo

Preenchendo as linhas

Buscando um sentimento

Em meu coração

Os meus sentimentos

Se perdem nas linhas

Nas palavras que eu leio

Em meu coração

Procuro um caminho

Que me leve de volta

A um sentido qualquer

Para o meu coração

Palavras, palavras...

Sem sentido, vazias

Sentimentos calados

Perdidos, em meu coração...

Convido para o desafio os queridos poetas:

_Ansilgus

_J Estanislau Filho

_Vitório Sezabar e

_Maurélio Machado

Nossa amiga Ilma Albuquerque, deixou aqui a sua contribuição.

Obrigada, amiga!

Palavras eu sei escrever

Faco versos com rima

pensando em você

Ana Campos e Ilma Albuquerque
Enviado por Ana Campos em 24/06/2015
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5288682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.