Viva São João...

Viva São João...

Etá são João! Arretadu de bão!

Tem canjica mio assadu

Tem licô bolu e quentão

Tem casais de namoradu

Tem fugueira e tem balão

Tem forró de Gonzaguinha

Tem forró de Gonzagão

Tem mocinha bunitinha

Tem casamentu na roça

Tem desfile de carroça

Tem as cantigas de roda

Tem forró e tem baião

Tem os causos e as moda

Tem vaqueiro e tem pião

Tem batismo na fugueira

Tem cavalo alazão

Tem forró a noite inteira

Tem meninu e tem menina

Tem inté as brincadeira

Tem muita festa junina

Tem moça namoradeira

Tem muié muito bunita

Tem paçóca, e carne assada

Tem cumida e tem birita

Tem muita moça assanhada

Tem inté as cumportada

Tem as moça má faiada

Nas festas de São João

Etá São João! arretado de bão!

Ubaldo Santos de Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T5288446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.