Só hoje...

Reeditada (Publicada em 05.05.13)

Só o hoje está aqui comigo agora, só hoje

Hoje estou aqui, amanhã, não sei...

Talvez esteja correndo por ai com os braços abertos

Talvez tenha os braços que hoje não vejo

Talvez sinta saudades do que tenho agora, talvez...

E talvez é tão incerto...

De certo só o hoje e o agora onde estou

De certo só a roupa rasgada que eu uso

e que cobre o meu corpo, agora

De certo o sol queimando o meu rosto

De certo a vida suando lá fora

e o meu coração pulsando bem forte

aqui, agora, dentro de mim

A poetisa Águia Solitária nos deixou uma bela interação:

Cada dia é o hoje

vivamos intensamente

polindo o eterno eu

Obrigada! Volte sempre.

Ana Campos e Águia Solitária
Enviado por Ana Campos em 14/05/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5242195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.