Nós e a Arte
Nós e a arte
Quando o musico canta ou interpreta uma obra,
Simples ou complicada
Revive uma emoção que sublima
O prazer singular de vê-la tocada
O que está em nosso intimo, deve ser mostrado.
Com altivez e segurança
Se ouvirmos palmas, ou assobios,
Tenhamos escudo em nossa confiança
Perdoar os que nos censuram,
Agradecer os que nos apupam
Enaltecer os que nos ensinam
E lembrar-se dos que nos cuidam
Nós somos ainda, embriões espirituais.
Nossos atos, palavras e arte.
Revelam nossos estágios atuais
Que de nosso íntimo faz parte.
Façamos de nossas ações
Um retrato de nossos corações
Alegria, prazer e humildade,
Revelam nossa espiritualidade.
E seguramente nossa felicidade.
Poeta 30/04/2015