Ainda é cedo
Talvez o tenha como sistemático
Diria ele apenas que busca a melhor forma de ser simpático
Ainda é cedo para considerações
Amigo, colega, seja quaisquer antecipações
A lei do silêncio muitas vezes pode ajudar
Porém somente o tempo é o que mais dirá
Não é ser insensível, muito menos irracional
É uma forma dele perguntar: tem certeza que sou real?
Não se preocupa se alguém o considera assim em tempo raso
Porém, só não é recíproco a curto prazo
Prefere que com a convivência cada um fique ciente
Conheça de sua dureza e pensamentos divergentes
Prefere mostrar-se seguindo seu caminho passo a passo
Só quer que o tempo mostre se será ou não um falso
Ainda é cedo para dizer se é um ser bom ou ruim
Não se preocupa com as pré-avaliações aprendeu a esperar o fim
Ainda é cedo para querer uma reciprocidade no mesmo nível
Por ser cauteloso, os outros veem como insensível
Pode até parecer com o jeito pouco comunicável
Porém com o tempo percebe que é um ser sociável
Ainda é cedo para esperar aquilo que não consegue fazer
Ele prefere esperar o tempo mostrar o que precisa dizer
Aos poucos a convivência revelará com quem estará ao seu lado
Seu silêncio e poucas conversas demostraram um ser controlado
Amante do silêncio, confiante no tempo
Convive com as pessoas sem muito lamento
Aceita os atos a quem lhes oferece
Retribui na medida do tempo com as coisas que cada um merece
Segue sua rotina dia pós-dia
O que apenas deseja repassar é um ser de harmonia
Ainda é cedo para considerações, é melhor esperar
Pois na medida de cada tempo o seu ser irá mostrar
Pois não há máscara que perdure
Assim como não há males que não se cure
Paciência, é uma virtude para o entender
Saber o porque daquele poeta tem este jeito de ser
Pode parecer com um ser frio
Mas na verdade só que deixar mostrar seu jeito gentil
Ainda é cedo.....