Viver no mundo
O mundo me espreita e me olha nos olhos
Desnuda a minha alma e penetra em mim
Espera que eu cumpra o papel que eu tenho
Guardado no livro que eu ainda não li
O mundo me cerca por todos os lados
Me dá a ilusão e me leva a viver
Cercada de mimos, de todas as formas
Esquecida do real sentido do ser
O mundo me cobra um olhar diferente
Me ensina o que eu devo falar ou sentir
Mostra, o mundo, o olhar que eu preciso
Para estar inserida na sua forma de ser
Sigo no mundo, tateando no escuro
Procurando uma forma, um caminho a seguir
Uma estrada onde eu possa trilhar os meus pés
Um sentido perfeito de ver e sentir
E assim, como eu
seguem todos os homens
Buscando um caminho
perdidos
nos descaminhos
do mundo...