APENAS MAIS UM DESCONTEXTO
Do que queremos
Planejamos,
No centro do Teu querer,
Eu sei que existem outros planos
Indiferentes, nós buscamos
A todo custo o sentimento
Humanamente falando
Tortuosos limites
Será que enfim vou entender
O que a mente me limita a ser.
Nesses desencontros,
E encontros do acaso
Nesses meios planos
O real que se mostra sem prazo
Da validade, que nos valida
Que nos limita a ser
Como os outros querem
Por toda a vida.
Neste contexto, eu descontexto;
Nessas linhas que meus versos, não parecem um pretexto,
Para gritar para o mundo, que eu penso de outro jeito!