Superfície

Magnético, estético, molhado.

O que envolve é a água.

Turva, esconde, surge.

Respirar, mergulhar. Apneia.

Desce suave profundo. O lodo.

O lobo marinho, o Sol.

Reflexos iluminados.

A superfície é plana,

O lápis que rabisca o papel,

Tinge de azul, o céu bidimensional.